Mengo é tri e 100% em decisões

Do Blog do Juca Kfouri.
O Flamengo estava melhor em campo quando, aos 18 minutos, de virada e na orelha da bola, Gabriel Vasconcelos abriu o placar para festa no Pacaembu.

O Rubro-Negro sentiu.
Os meninos do Corinthians tomaram conta e, sete minutos depois, ao estilo do time de Tite, uma roubada de bola proporcionou o contra-ataque que Matheus Pereira não desperdiçou, batendo firme e cruzado para ampliar: 2 a 0.
Trigésimo gol marcado no torneio.
O Timãozinho estava perto de sua 10ª Copa São Paulo e conseguia sua nona vitória em nove jogos, 17 vitórias seguidas na Copinha, somadas as oito do ano passado.
Então, os paulistas se acomodaram e os cariocas cresceram em busca de diminuir a diferença basicamente estabelecida porque as duas bolas chutadas ao gol pelos alvinegros entraram.
O primeiro tempo terminou com o Flamengo melhor, mas perdendo.
O goleiro Filipe trabalhou mais que Thiago, mas foi o flamenguista quem buscou a bola duas vezes no fundo da rede.
E nem bem o segundo tempo começou o Flamengo diminuiu com gol, de Paquetá,  erradamente anulado por impedimento.
Aos 3 minutos, no entanto, em novo lance de bola parada, Trindade cabeceou o escanteio cobrado pela esquerda e marcou o merecido gol flamenguista: 1 a 2.
Aos 6, Thiago fez sua primeira defesa e evitou o terceiro gol corintiano.
O jogo pegou fogo e o Flamengo empatou com Matheus Sávio em contra-ataque pela direita, em chute cruzado: 2 a 2!
O Mengãozinho estava simplesmente impossível e merecia estar vencendo.
Na décima decisão da Copinha entre cariocas e paulistas para saber se os times do Rio venceriam pela sétima vez estava indo para a marca do pênalti.
No fim, o jogo teve de ser paralisado porque os cafajestes organizados da Gaviões da Fiel acenderam sinalizadores na arquibancada, o que é proibido.
Quando foi reiniciado faltavam oito minutos e a prudência era a marca registrada de ambos os times, com o Corinthians mais perigoso.
Mais de 30 mil torcedores se preparavam para a dramática decisão na marca do pênalti no Pacaembu.
O Flamengo empatava pela segunda vez e o Corinthians pela primeira.